Время работы: ПН-СБ с 08:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 19:00
Доставка: ПН-ВС с 8:30 до 20:30
Архангельск, ул. Воскресенская, 116
Новодвинск, ул. 3-й пятилетки, 2

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Артем

16.08.2022

Спасибо большое вам девочки, уже не впервые здесь заказываю. Быстро, качественно, очень нравиться ваш подход к делу, так держать.

Валентина

12.07.2022

Считаю вашу компанию одной из лучших в своей категории, так как есть с чем сравнить. Ваши специалисты отлично разбираются в цветочных композициях, и всегда внимательно выслушивают пожелания клиентов. Успехов и процветания!

Николай

10.06.2022

Прекрасная работа. Ваш букет стал очаровательным дополнением праздника. Буду и дальше с вами сотрудничать. Отдельное спасибо хочу передать вашим флористам, у которых утонченное чувство вкуса и прекрасного.

Лариса

16.05.2022

Замечательные цветы, которые вы доставили очень быстро. Хочу вам пожелать личного счастья и финансового процветания. Спасибо за то, что вы меня выручили и помогли выбрать достойный букет для отца.

Борис

06.04.2022

Большое спасибо менеджерам вашей компании, которые отлично справляются со своими задачами. Цветы всегда выглядят безупречно, и доставляются вовремя. При этом стоимость вполне приемлемая. Заказ оформить просто.

Оксана

08.03.2022

Заказала букет из роз на Комсомольской, оплатила заказ и доставку. Передали информацию при мне на Воскресенскую,116.
Не знаю, что было собрано и как оформлено, но получатель был растроган до слёз. Всё было выполнено на высшем уровне и доставлено во время. Огромное Вам спасибо!!!
Вы лучшие в городе!!! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Поддерживайте репутацию на высоте! Всем девушкам - здоровья, счастья, любви и отличного настроения!!!

Василий

08.12.2021

Я сам живу в г. Гомель, Беларусь. Хотел поздравить тётю, которая живет в Архангельске, с юбилеем. Благодаря вашей компании у меня получилось сделать сюрприз и подарить великолепный букет. Большое вам спасибо.

Наталия

01.12.2021

Спасибо за отзывчивость и помощь. Прекрасный салон и отличные проффесионалы.

Анна

27.11.2021

Регулярно пользуюсь услугами компании т.к. проживаем с мамой в разных городах. В этом году доставили заказ - букет роз - в день заявки поздно вечером, пошли навстречу, чтобы порадовать именно в день рождения. Спасибо за полученные именинницей эмоции! Удачи в бизнесе! Анна

Лариса

22.09.2021

Приятно сотрудничать с вами! Начиная от общения с менеджером до получения букета. Уже дважды заказывала доставку - никаких замечаний! Предварительно высылают фото готового букета, оплата при получении. Небольшие деньги за качественные сервис. Рекомендую =)

Кирилл

19.09.2021

Всегда профессиональное и дружелюбное обслуживание. Букеты красивые и соответствуют заказу, всегда доставляют в выбранный мной день. Я уже давно Ваш клиент и ни разу не разачаровался.

Карина

13.08.2021

Не подвели, не опоздали. Букет - настоящий шедевр. Благодарность от меня и моей семьи. И спасибо за пунктуальность.

Олег

25.06.2021

Красивый букет создает настроение праздника. Если у вас нет времени самому ходить по магазинам, обращайтесь сюда: помогут выбрать наилучший вариант и доставят по указанному адресу.

Сергей

26.05.2021

Этот сервис намного лучше, чем в других доставках. В-первую очередь – это отменное качество самих цветов. Цветы для супруги красиво, элегантно оформили, открытку не забыли. Всё пунктуально. Спасибо.

Михаил

26.04.2021

По совету друга решил сделать заказ на вашем сайте. Быстрая доставка без нареканий, цена равно качество. Жена осталось довольна, что не может не радовать. Благодарю!!!

Любовь

29.03.2021

Спасибо Наталье за помощь в выборе букета, заказываю не первый раз, всё на высшем уровне! Спасибо за цветочки и своевременную доставку!

Софья

17.03.2021

Спасибо вам за красоту и удовольствие. Уже второй раз к вам обращаюсь. И второй раз букет на высоте, ароматный, свежий, красивый. Вы-замечательная команда. Вам успехов и побольше клиентов!

Владимир

27.02.2021

Все отлично . перепутал адрес но цветы доставили без проблем .цветы классные.не жалею что закозал у вас.

Зинаида

20.02.2021

Огромная благодарность флористу Екатерине Фанасовой?индивидуальный подход к каждому клиенту, эксклюзивное оформление букета,100%отдача в работе с клиентом? есть магазины цветочные их много а когда у магазина такая флорист то клиенты идут не в магазин а к флористу ибо такой человек как Екатерина это как бриллиант который сияет и привлекает ?

Инна

11.02.2021

Спасибо вам большое!!! Мамочке очень понравился букет!!! Очень шикарный и цветочки свежие и доставлено во время))