Архангельск, ул. Воскресенская, 116 +7 (8182) 444-211
Архангельск, пр. Ломоносова, 88 +7 (8182) 444-219

Время работы: ПН-СБ 08:00-20:00, ВС 9:00-19:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Evgeniya

03.09.2018

Покупали букет на день рождение, цветы свежие, остались очень довольны. Ждите нас вновь

Петр

15.06.2018

Долго думал, где заказывать букет для девушки, и не прогадал с выбором, эмоций море! Спасибо огромное за вашу работу!

Ильдар

18.05.2018

Решил порадовать свою девушку букетом цветов. Заказал тут букет с доставкой. Жена была приятно удивленна и я доволен, даже выходить из дома не пришлось.

Соня

13.02.2018

Мего дешевые розы, но при этом очень красивые и свежие, купила 2 букетика, приду еще!)

Светлана

12.02.2018

Отличный магазин! Свежие, красивые и ароматные цветочки долго радуют глаз)) заказывала доставку из другого города, все оперативно и быстро сделали)

Галина Выучейская

25.01.2018

Спасибо огромное персоналу магазина, цветы свежие, доставка в срок. Впредь буду обращаться только к ВАМ.Еще раз СПАСИБО!!!

Виталина

22.01.2018

Спасибо вам большое, вы мои спасители))

На новый год находилась в другом городе по работе, не могла не поздравить родителей с таким большим праздником…

Заказала новогодний букет и тортик, родители не ожидали такого и были очень рады, спасибо))

Ольга

25.12.2017

Замечательное обслуживание. На все семейные праздники заказываю только у вас. Должна отметить, что качество обслуживания со временем не ухудшается, держится на высоком уровне!

Екатерина Беликова

29.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность как для меня дак лучшему флористу нашего города-Вотчинниковой Елене.Сегодня у моего хорошего друга важное событие, помоловка.Я решила помочь ему в выборе красивого букета, в чем с огромным энтузиазмом и профессионализмом мне помогла Лена.Букет получился просто шикарный.51 белая роза, высшего сорта и первой свежести.Самое главное впечатлила демократичная цена. Елена сделала все очень быстро и с любовью. Но а самое главное, что девушка ответила «ДА».

Лера

28.11.2017

на ваши букеты денег не жалко!) спасибо за всегда оперативное выполнение заказа!

Юлия

26.11.2017

Ребята, огромное мам спасибо!!! мама в восторге! цветы прибыли вовремя, хотя сам заказ непосредственно оформился за 3 часа до доставки. спасибо!!!

Андрей

10.11.2017

Надюша Дюгаева, Вы умничка и молодчинка!!! При временном цейтноте, Вы за 15 минут оперативно организовали мне качественный, красивый, сделанный с душой подарок для близкого мне человека и это доставило ей несколько счастливых мгновений, а значит и мне! Спасибо Вам и Вашей компании за то, что Вы деликатно, умело и профессионально помогаете людям быть добрыми и хорошими, это важно!

Полина

25.10.2017

Заказывала цветы на день учителя, брала недорогой букетик из хризантем, с доставкой вышло 800 рублей, оформлено было аккуратно, смотрелось вполне неплохо для такой суммы) я довольна

Светлана

23.10.2017

Спасибо большое за такое великолепие, оперативность и хорошее настроение! Букет сама нежность, моя любимая цветовая гамма, постарались на славу! Девочки, работаю теперь только с Вами! Как хорошо, что Вы есть!

Нина

20.09.2017

заказала маме цветочную СУМОЧКУ — первый раз такое вижу )) красиво! розы и герберы хорошо смотрелись! курьер — приятный молодой человек, аккуратно обращался с доставкой

Порошина Дарья

05.09.2017

Хочу поблагодарить прежде всего вашу сотрудницу, из-за таких как она можно сказать, что сервис существует в нашей стране. Я позвонила с другого города, и по правде говоря это был уже 5ый салон. В предыдущих 4ех мне не могли придумать что то интересного в мой бюджет. Позвонив уже в отчаянии в данный салон, девушка на мои требования предложила мне идеальный вариант., который мне как раз был нужен. Организовала больше чем входит в ее обязанности, за что я ей очень признательна. к несчастью, я забыла ее имя. Быстро, четко, по делу, и достаточно бюджетно! Спасибо вашему салону и конкретно вашей чудесной сотруднице, которая 3,4 сентября у вас работала, за проделанную работу!!! сюрприз получился, эмоции зашкаливали, композиция получилась чудесной!!! в восторге именинница и я.

ПЕРВАЯ СТУДИЯ

29.08.2017

Заказывали букет для сотрудницы, цветы просто великолепные.

теперь только здесь и будем заказывать!

СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!

Елена

10.08.2017

Для любого повода покупаю у вас только, всегда можно найти подходящее! Спасибо вам, процветания и хороших клиентов!

Елена.

Никита

06.08.2017

Заказ выполнен без каких-либо проблем. Единственный недостаток сайта — это не совсем удобные способы оплаты, а так вполне хороший сервис.

Сергей

24.07.2017

несмотря на то, что заказывал практически кота в мешке (сам в Москве, проследить нельзя), получательница была очень довольна! опираясь на ее добрые слова могу сказать — хороший цветочный салон. обещания выполняет, доставляют точно.

Flamp
Отзывы о нас на Флампе